Liebe SchülerInnen, liebe Eltern !

In der nächsten Woche findet für die Klassen 5-9 kein Unterricht in der Schule, sondern nur in Distanz statt. Nur die Klassen des Jahrgangs 10 haben Präsenzunterricht. Dafür gilt der alte Stundenplan vom 22.02.21.

Die Unterrichtsmaterialien werden wie gewohnt über ISerV oder duch Abholung in der Schule verteilt. Die KlassenlehrerInnen informieren die SchülerInnen darüber.

Nach den Osterferien müssen sich alle SchülerInnen 2 mal pro Woche in der Schule unter Aufsicht testen. Alternativ gilt ein Test aus einem Testzentrum, der nicht älter als 48 Stunden sein darf.

Diese Tests sind nicht freiwillig. Wer sich nicht testet, darf nicht am Präsenzunterricht teilnehmen.

Wenn Sie für Ihr Kind aus den Jahrgängen 5 und 6 für die nächste Woche eine Notbetreuung benötigen, setzen Sie sich bitte mit den KlassenleherInnen in Verbindung und senden Sie das ausgefüllte Antragsformular (zum Download bitte hier klicken) an die KlassenlehrerInnen.

Diese Regelung gilt zunächst nur für die Woche vom 12.04. bis 16.04.21

Sollten wir neue Informationen erhalten, finden Sie diese auf der Homepage.

Wir wünschen allen einen guten Start nach den Ferien.

Wuppertal, 09.04.2021